Ювелирный салон Золотой

 

город Шатура         

Все о свадьбе

Украшения для невесты

УКРАШЕНИЯ ДЛЯ НЕВЕСТЫ: КАК НАЙТИ ИДЕАЛ?

Последние приготовления к свадьбе. В голове – либо ужасный беспорядок, либо всё настолько продумано и разложено по полочкам, что даже самой страшно. Платье. Туфли. Фата. Букет. Причёска, макияж, маникюр. Что ещё?
Конечно же, украшения. Без них даже самый сильный образ будет выглядеть так, словно вы его «собрали» за двадцать минут. Свадебная мода не стоит на месте, постепенно намечаются новые тренды в нарядах, причёсках, декоре. Но сегодня мы поговорим о нескольких аксессуарах, без которых немыслим образ невесты.

Маленькие хитрости


Почему-то при выборе украшений девушки впадают в две крайности. Одни невесты в этот важный день стремятся надеть на себя всё, что лежит в шкатулке. При взгляде на них хочется плакать (к сожалению, не от счастья): длинные серьги путаются с колье, а крупный браслет на перчатках выглядит, словно наручник. Последним штрихом становятся цветы в волосах или какой-нибудь умопомрачительный бант.

Вторая крайность заключается в полном отсутствии украшений. Видимо, невесты полагают, что заветное обручальное кольцо заменит собой всё, и заморачиваться по поводу серёг или других аксессуаров совершенно необязательно. В итоге кажется, что девушка так торопилась, что просто забыла украшения дома.

Как бы банально это ни звучало, во всём должна быть гармония. Невеста – это воплощение красоты, нежности и грации, а свадьба – именно тот случай, когда девушка должна выглядеть действительно безупречно.

Украшения призваны дополнять наряд, а не перетягивать внимание на себя. Если образ выдержан в тёплых тонах, а цвет платья – беж, шампань или айвори, скорее всего, лучше остановиться на аксессуарах из красного или жёлтого золота. И напротив, к кипенно-белому платью стоит подобрать серебро или белое золото.

Длинные серьги


Бесспорным фаворитом среди свадебных украшений на протяжении нескольких сезонов остаютсядлинные серьги. Они подходят к платью любого фасона, будь то «Ампир» «Русалка» или «Принцесса». Кроме того, вам не придётся специально подбирать к украшению причёску. Укладка может быть объёмной или гладкой, собранной внизу или на затылке, вы можете сделать голливудские локоны – длинные серьги будут смотреться безупречно.

Если же если украшение усыпано камнями, оно не должно выглядеть тяжёлым. Природные мотивы дизайна, нежные «кружевные» и резные элементы – всё это делает серьги более изящными, действительно подходящими для невесты.

Однако серьги такого типа не стоит сочетать с колье. Кстати, о нём.

Колье


Если вы выбрали платье с открытым верхом, без шейного украшения просто не обойтись. Свадьба – как раз тот случай, когда стоит примерить колье. Причём можно не скромничать и выбирать модели, которые вы вряд ли надели бы в повседневности, тогда образ будет ещё более торжественным.

Если оформление свадьбы предусматривает какой-либо конкретный цвет (голубой, лиловый, фисташковый и т. д), самые креативные невесты могут подобрать украшения с камнями того же оттенка. И, конечно же, аксессуары должны подходить по стилю к причёске и платью.

Колье подчеркнёт зону декольте, акцентирует внимание на шее и линии плеч. Главное, чтобы оно не спорило с серьгами и украшениями для волос. Будьте аккуратны с излишне крупными изделиями: они могут добавить ненужный объём и выглядеть грубовато.

Пусеты


В том случае, если вы выбрали платье с закрытым, пусть даже кружевным, верхом или просто сомневаетесь в том, как правильно сочетать украшения между собой, вас снова выручат пусеты или небольшие серьги с английским замком.

Украшенные бриллиантами или Swarovski Zirconia, они будут выглядеть празднично и в то же время заметно настолько, насколько это необходимо. Серьги такого дизайна удобны, без проблем сочетаются с короткой или длиной, кружевной или тюлевой фатой, и практически любыми украшениями для волос.

Кстати, это чуть ли не единственная пара для тиары или диадемы.

Также вы можете подумать о браслете, а вот на кольца лучше не смотреть. Совсем скоро у вас появится то самое кольцо, рядом с которым в этот день все остальные померкнут.