Ювелирный салон Золотой

 

город Шатура         

Мода и стиль

Украшения с красной ковровой дорожки

 

УКРАШЕНИЯ С КРАСНОЙ КОВРОВОЙ ДОРОЖКИ

Хотя на первый взгляд простой без излишеств образ Риз Уизерспун на вручении Золотого Глобуса не стоит дорого, но в действительности на ней драгоценности стоимостью 3,7 млн долларов – серьги с бриллиантами весом 4 карата, кольцо весом 10 карат и браслет с бриллиантами. Уизерспун получила эти украшения от модного дома Гарри Уинстона, который покорил Нью-Йорк в 1932 году. Уинстон один из первых ювелиров, чьи изделия появились на красных дорожках.

В ансамбле с дизайнерским платьем Диор на украшения от Гарри Уинстона стоимостью 4,5 млн долларов украсили Шерлиз Терон на церемонии Оскара в 2013 году. Платиновый комплект состоял из бриллиантовых сережек, браслета и кольца. В интервью Шерон благодарила свою команду за роскошный образ. Она говорила, что иногда чувствует себя принцессой, когда команда создает его, а ей остается только удивляться и восхищаться.

 

Дженнифер Лопес выглядит сказочно красивой в белом и в бриллиантах. На церемонии вручения Золотого Глобуса она удачно объединила платье от Зухаира Мурада и украшения от Гарри Уинстона на сумму 5 млн долларов. Ювелирный комплект включал, браслет с 600 бриллиантами, кольцо весом 7 карат и бриллиантовые клипсы. В интервью по поводу 5 млн Лопез ничего не сказала, но шутила, что ей придется быть осторожной в белом платье, так как дизайнер советовал ей не прикасаться к себе.

Джессика Альба на церемонию Золотого Глобуса в 2013 году надела ожерелье Гарри Уинстона стоимостью в 5,8 млн долларов. Кроме ожерелья, она выставила напоказ платиновое кольцо с бриллиантом и серьги. В интервью Альба заявила, что ей придется ходить с охраной, но о стоимости украшений промолчала.

 

Николь Кидман покорила церемонию Оскара в 2008 году, надев ожерелье от L’Wren Scott из 7600 бриллиантов. На создание для Кидман ошеломляющей красоты украшения ушло 6200 часов (258 дней). Николь сочетала ожерелье с черным платьем от Баленсиага.

Длинное красное платье и удивительно дорогие украшения сочетала Энн Хэтэуэй на церемонии Оскара в 2011 году. Стоимость украшений от Тиффани, а именно бриллиантовое ожерелье весом 94 карата, кольцо и серьги весом 10 карат, составляет 10 млн долларов. Но Энн Хэтэуэй не пришлось платить за них, наоборот компания ей заплатила 750 000 долларов, чтобы она надела их на церемонию.

На церемонию Грэмми в 2013 году Кэрри Андервуд, кроме платья от Роберто Кавалли, надела драгоценностей на 31 млн долларов. Только бриллиантовое ожерелье от Джонатана Арндта весело 381 карат. На церемонии Кэрри заявила, что эти украшения заслуживают больше внимания, чем она. После демонстрации драгоценностей, которым бы позавидовала даже королева, певица выступила и получила Грэмми за лучшее сольное выступление.

 

На красной ковровой дорожке «Золотого глобуса» Скарлетт Йоханссон предстала в трогательном и романтичном образе. Платье в пол цвета нюд, нежный макияж и сверкающие пуссеты — звезда фильмов про супергероев доказала, что в жизни она все та же хрупкая девушка.

 

На ковровой дорожке Оскара Анджелина Джоли покорила публику платьем цвета нюд и роскошными бриллиантовыми сережками от Роберта Прокопа.