Ювелирный салон Золотой

 

город Шатура         

Мода и стиль

Ювелирные украшения для осени

ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ОСЕНИ

Осень готова удивить каждого своими пестрыми и багряными нарядами, а ювелиры бесподобными украшениями, подходящими именно такой прекрасной и романтичной поре.

КРАСКИ ОСЕНИ

Удачным выбором для осени станут яркие украшения сочных тонов, похожих на мерцающие блики усталого солнца, играющих на гладких гранях драгоценных минералов. Остановите свой выбор на изумрудах, ведь они остаются с нами зеленью уходящего лета. Такие украшения безупречно будут смотреться с одеждой белых, оливковых и контрастных тонов. Дополните свой образ насыщенными тонами гранатов, которые соперничают с буйным багрянцем листвы, и вы всегда будете в центре внимания, независимо от обстоятельств.
А если у вас намечается деловая встреча, отдайте предпочтение дымке раухтопаза, которая отражает октябрьскую прозрачность неба. Игривость и легкость можно продемонстрировать, выбрав синеву топаза London Blue, который словно капельки теплого моря обещает нам, что лето вернется вновь.
Ведущие ювелирные дизайнеры планеты видят осень в мозаике самоцветов, которые присутствуют во многих коллекциях известных брендов.
Основной палитрой осени, воплощенной в лучших ювелирных изделиях, является золотой, коричневый, оранжевый и красный цвет. Сюжетная линия интересна и многообразна.

osen podveska

САМЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ АКСЕССУАР

При выборе ювелирных украшений, особое внимание уделяют различным вариантам броши. Не ограничивайтесь креплением брошей к пальто, а смело декорируйте пиджак или водолазку. Характерно, что не имеет никакой разницы материал, цвет и размер этого аксессуара. Кожаные этнические, украшенные огромными или мелкими камнями цветы – каждый вид украшения несет в себе особый теплый шарм. Брошь отчетливо выделяет настроение своей обладательницы и акцентирует ее индивидуальность.
изысканные броши в виде насекомых и фруктов подойдут к однотонной одежде, подчёркивая изысканность и игривый характер обладательницы.
Яркость и четко прослеживающаяся тематика таких украшений - отличный способ развеять осеннюю грусть.

osen brosh

ВСЕГДА НА ВИДУ

Крупные серьги – самое удачное решение для осеннего образа. Будьте ярче и позвольте себе выделиться из толпы. Длинные, достигающие линии плеч, сережки – не останутся незаметными. Сделайте акцент на контрасте. Удачным решением является сочетание разноцветных камней, комбинация металлов, украшения с эмалью. Женские серьги "конго" разного диаметра и цвета еще раз напомнят мягкость и ласку осеннего солнца, о котором так мечтают в пасмурную и дождливую погоду. Предпочтение отдайте крупным кольцам, которые благодарно засияют при первом же появлении солнечных лучей. Почитательницам классики стоит обратить внимание на изысканность жемчуга и манящий блеск бриллиантов. Серьги, выполненные в виде цветов, гроздьев винограда, насекомых или животных, выгодно подчеркивают женственность любого образа и эмоционально откликаются на осеннее изобилие природы.

osen sergi

БУДЬТЕ ЯРЧЕ

Многослойность украшений, сочетания материалов и форм, броские колье, браслеты, кольца – все это позволяет создать игривый или романтичный образ. Мелкие, но заметные детали, например, забавное кольцо на мизинец, или подбор подвесок-шармов на браслет тематического направления позволит подчеркнуть собственную индивидуальность. Ювелирные украшения - приятный способ разнообразить свой имидж, особенно, в очаровании осенних пейзажей.

osen rauhtopaz