Ювелирный салон Золотой

 

город Шатура         

Что говорят украшения о характере мужчин

 

ЧТО ГОВОРЯТ УКРАШЕНИЯ О ХАРАКТЕРЕ МУЖЧИН?

Браслет

Браслет бесхарактерный мужчина на себя не наденет. Готовьтесь к тому, что если этот человек ваш избранник, то он будет стремиться лидировать, в том числе и командовать вами, зато, это яркая, творческая, индивидуальная личность, с которой всегда интересно. Такой мужчина не только следит за модой, но и старается со своей внешностью экспериментировать.

Подвеска, Кулон.

Если он напоминает, что-то из холодного оружия, например, кинжал, то этот мужчина имеет «стальной» характер и все трудности для него «ерунда». Все ваши страхи с таким мужчиной – пустяк!

Кольцо.

Чаще всего кольца, печатки любят носить мужчины с авантюрным характером, они достаточно горды, темпераментны и импульсивны, эти мужчины любвеобильны и пользуются успехом у женщин.

Серьги.

Многие свободолюбивые парни прокалывают себе одно или оба уха, дабы показать свою независимость. И ведь правильно делают – небольшой сверкающий бриллиант в ухе парня-красавца делают его неимоверно сексуальным.

Цепи.

Цепочки из золота предпочитают мужчины, имеющие благополучие и роскошь, но это еще не значит, что такие мужские ювелирные украшения доступны только богатыми бизнесменам – их может позволить себе любой, но не все видят смысл в подобной роскоши. Стильные цепочки из серебра выбирают те, кто отличается сильным духом, уверенностью в себе и безупречным чувством стиля.

Запонки.

Запонки давно стали своеобразным воплощением королевской моды, а стало быть, и высокого статуса. Деловой мужчина, предпочитающий официальный стиль одежды, у которого всегда выглажен костюм и ровно стоит воротник рубашки с сексуально расстегнутой первой пуговицей, вряд ли откажет себе в удовольствии приобрести красивые и изящные запонки.

Часы.

Эти мужчины не любят перемен, каких-либо изменений, нововведений – это консерваторы до глубины души и старые выцветшие обои их вполне устраивают. Они усидчивы, терпеливы, фундаментальны, умеют ждать. Люди такого типа тяжело расстаются со своими привычками и стереотипами. Они часто занимаются коллекционированием, хранением раритетных ценностей. Рядом с такими должна быть женщина-мать, готовая посвятить себя мужу, детям и дому.