Ювелирный салон Золотой

 

город Шатура         

Праздничная энциклопедия

Новый год 2019 - где встречать, что подарить

НОВЫЙ ГОД 2019 - ГДЕ И В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ, ЧТО ПОДАРИТЬ

До Нового Года осталось совсем немного времени. Для многих это главный день в году, а потому к его празднованию относятся весьма щепетильно. Продумывают все детали – в чем будут встречать Новый Год, что будет на столе, как необходимо украсить дом или квартиру и так далее.

ЧТО ПРИНЕСЕТ ГОД ЖЕЛТОЙ ЗЕМЛЯНОЙ СВИНЬИ

2019-й по китайскому календарю будет годом Желтой Земляной Свиньи. Желтый – это еще и цвет золота, так что грядущий год должен пройти под знаком финансовой удачи и благополучия. Все, чья работа связана с финансами, могут с оптимизмом смотреть в будущее – различные риски в новом году снижены, а инвестиции наоборот должны приносить хорошую прибыль. Но деньги сами по себе с неба не свалятся. Свинья – очень трудолюбивое животное, а потому не терпит халявщиков и лодырей.

Также в наступающем году удача обещает благоволить тем, кто занимается сельским хозяйством. Тут сочетание сразу двух факторов – классического деревенского животного и стихии земли. И наконец, Свинья покровительствует семьям, и просто обожает большое количество детей. Так что, если вы в 2019-м задумались обзавестись пополнением или узаконить свои отношения – это лучшее время для этого.

Цветовая гамма на новый год 2019

ГДЕ И КАК ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ 2019 ГОД

Свинья – животное веселое и общительное, она не терпит одиночества и любит быть в центре внимания. С учетом этого, где бы вы не решили отмечать Новый Год, главное – постарайтесь организовать максимально шумную вечеринку. Это может быть корпоратив с коллегами по работе, поход в клуб с друзьями и даже семейные посиделки дома, но в кругу большого количества родственников.

Приветствуется проведение тематических вечеринок:

• В жанре светского раута – со смокингами, вечерними платьями, увесистыми драгоценностями и изысканным меню на столе. Для размаха хорошо бы пригласить и известных артистов.

• Юмористический вечер с большим количеством розыгрышей, конкурсов, лотерей. И в полночь обязательно организовать масштабный фейерверк.

• Бал-маскарад, где все гости будут скрыты под масками. Сюда отлично впишутся какие-то подготовленные номера, сюрпризы и фокусы.

• Вечер волшебства и магии, чтобы максимально передать атмосферу сказки и чудес, которые сопровождают новогоднюю ночь. Это могут быть гадания, фокусы, необычные загадки и таинственные истории.

Вариантов, на самом деле, еще больше. В год Свиньи можно дать абсолютную волю своей фантазии. Главное, как уже было сказано, чтобы было многолюдно, шумно и весело.

Как украсить дом на новый год 2019

КАК УКРАСИТЬ ДОМ

Мы уже говорили, что наступающий год принадлежит Желтой Свинье, а «желтый» ассоциируется еще и с золотом. И именно этот цвет может выбрать в качестве доминанты при украшении дома. Так, елку лучше «нарядить» в большие золотистые шары и такую же мишуру. А по комнатам развесить крупные золотые ленты, гирлянды, которые светят желтым светом и расставить соответствующие аксессуары, например, подарочные коробки, перетянутые золотыми ленточками или золотые свечи. Если боитесь переборщить с желтизной, можете разбавить ее красным, зеленым или белым цветами.

Также к украшению дома можно подходить с учетом того, что любит сама Свинья. Это хвоя, апельсины и желуди. Соответственно, в украшении дома должны преобладать три цвета – зеленый, оранжевый и различные оттенки коричневого. Ну и сами аксессуары могут стать отличным декором, например, если развесить по всему дому еловые веточки, разложить апельсины и палочки корицы. Все этот создаст божественный аромат предстоящего праздника.

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ

Не трудно догадаться, что в год Свиньи на столе не должно быть блюд из свинины. Некоторые вообще советуют исключить все мясное, хотя сделать это весьма проблематично. Поэтому можно все-таки приготовить что-то из говядины, птицы или рыбы с морепродуктами.

Но что точно любит Свинья, так это сладости. Поэтому ставьте на стол как можно больше десертов, фруктов, орехов. Ну а лучшим угощением станет блюдо с настоящими трюфелями (их Свинья просто обожает).

Но, конечно, и про классику не стоит забывать – многочисленные салаты, закуски, сыры и так далее обязаны присутствовать. Вообще Свинья любит поесть и предпочитает, чтобы стол ломился от угощений.

Что надеть на новый год 2019 украшения на новый год

ЧТО НАДЕТЬ

Если мужчины весьма практично относятся к выбору одежды даже на Новый Год и не заморачиваются модными тенденциями, то у женщин совсем другой подход. Для них наряд должен не только хорошо сидеть и подчеркивать все достоинства, но и соответствовать поводу.

Так вот для встречи Нового Года в этот раз лучше всего подойдет одежда желтого, золотого, серого и коричневого цветов, а также все их многочисленные оттенки. Соответственно, и украшения нужно подбирать по этим цветам.
Модные астрологи уже даже разработали наилучшие прогнозы для каждого из знаков зодиака.

Овен. Лучше всего подойдут длинные вечерние платья с глубоким вырезом, брючный костюм и шелковая блуза или легкая юбка с разрезами. А завершить образ должны туфли на высоком каблуке. Из украшений на первом месте золото – серьги, кольца, браслеты.

Телец. Наряд должен быть легким, поэтому лучшим выбором станет вечернее шелковое платье. А вот от мини-юбок и меховых изделий лучше отказаться. Дополнят образ небольшие ювелирные изделия, например, браслеты и элегантные серьги.

Близнецы. Для этого знака идеальный образ состоит из юбки-карандаша и блузки с небольшими пайетками. Но еще больше внимания астрологи советуют обратить на аксессуары – массивные браслеты, крупные серьги, заколки и так далее. Причем, в данном случае лучше подобрать драгоценности из серебра.

Рак. Лучше всего надеть приталенное длинное платье. Будет хорошо, если в расцветке найдется место небольшим цветочным принтам. Из украшений опять же лучше всего подойдут изделия из золота.

Лев. Наряд должен быть простым и элегантным. Присмотритесь к вечерним облегающим платьям в пол. Желательно, чтобы они были выполнены из бархата, атласа или шелка. А дополнением образа станут элегантные туфли-лодочки. И не забудьте про украшения – в первую очередь золотые кольца и браслеты, а также можно надеть диадему.

Дева. На первом месте брючные костюмы с туфлями на высоком каблуке. Как вариант, можно надеть шелковый комбинезон с тонким поясом. Если вы предпочитаете платье, тогда обратите внимание на коктейльные модели средней длины. Из украшений лучше всего будут смотреться тонкие браслеты и небольшие серьги.

Весы. Идеальным нарядом станет легкое расклешенное платье с пайетками или другими элементами декора. Желательно, чтобы в качестве материала использовался бархат или велюр. В ювелирных изделиях нет каких-то предпочтений, главное, чтобы они хорошо гармонировали с основным нарядом.

Скорпион. Этот знак привык быть несколько вызывающим, поэтому отлично подойдут длинные приталенные платья, но с глубокими вырезами сзади или спереди. А завершат яркий образ крупные украшения – кольца, ожерелья, браслеты и серьги.

Стрелец. Тут на первом месте строгий стиль, поэтому женщинам лучше нарядиться в платье-футляр. Можно даже дополнить образ элегантной шляпкой с вуалью. В украшениях также должна быть сдержанность и чувство вкуса.

Козерог. Стоит подобрать пышные платья с подолами или струящимися складками. Будет неплохо, если в расцветке найдется место цветочным принтам. А из обуви лучше остановиться на туфлях-лодочках на низком каблуке или вовсе балетках. Минимум ювелирных украшений, тонкого браслета и маленьких сережек будет вполне достаточно.

Водолей. Этот знак может позволить себе экстравагантность. Приветствуются различный декор в виде страз, перьев и так далее. Главное, чтобы в этой одежде было комфортно и практично. Ну и соответственно, можно «похулиганить» и при выборе украшений, например, подобрать весьма вызывающие модели колец, сережек и браслетов.

Рыбы. У представителей этого знака абсолютная свобода в выборе. Можно экспериментировать и с длиной платья и с фасоном, на первом месте – личные предпочтения. Единственный совет – наряд должен быть из легких тканей. При выборе ювелирных изделий тут также полная свобода выбора.

И еще один небольшой совет при выборе одежды. То, что вы собираетесь надеть на Новый Год, должно быть куплено незадолго до праздников. Старые вещи и аксессуары Свинья не очень любит.

новый год 2019

ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ НА НОВЫЙ ГОД 2019

Цвет хозяйки будущего года сам подсказывает выбор цвета металла для встречи нового года. Свинья очень любит блеск золота, так что, если вы выбираете украшения к новогоднему наряду, то свой выбор стоит остановить именно на золоте. Но и поклонникам серебра не стоит от него отказываться, можно выбрать серебро с позолотой. А любителям бижутерии лучше выбрать качественную бижутерию в желтых и золотых оттенках.

Что касается вставок, то отлично подойдут: цитрин, желтый турмалин, желтый циркон, янтарь. Желтые драгоценные и полудрагоценные камни символизируют тепло, свет и богатство. Такие украшения обязательно порадуют хозяйку года и привлекут удачу на будущий год.

Не стоит забывать, что год Желтой Земляной Свиньи, то есть так же можно обратить внимание на вставки земляных оттенков. Это могут быть: дымчатый кварц, другое название которого раухтопаз, опал, коричневый агат. Коричневые камни символизируют спокойствие и умиротворение, а так же достаток и плодородие, так как коричневый – цвет земли.

Хоть свинья и любит все яркое и броское, но баланс все же очень важен в новогоднем образе, не стоит надевать все лучшее и сразу, хозяйку года это не обрадует. Если вы выбираете пышное и броское платье, то оттайте предпочтение небольшим и аккуратным украшениям, например серьгам-капелькам, которые можно дополнить аккуратным колечком. Если же ваше платье будет элегантным и спокойным, то аксессуары можно подобрать яркие и броские, это могут быть крупные серьги, шикарное колье или бусы или браслет с множеством камней.

А так же можно порадовать хозяйку года ее маленькой копией, в виде броши, например.

И КОНЕЧНО ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ НЕ ЗАБУДЬТЕ

- надеть на себя в новогоднюю ночь что-то новое;
- раздать долги;
- убрать дом;
- накануне и во время празднования не сердитесь, не ругайтесь, не кричите;
- не выносите мусор вечером;
- выберете подарки.

В выборе подарков вам поможет наша статья ИДЕИ НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ, а так же консультанты нашего ювелирного салона. И, конечно же, для вас приятные новогодние скидки!


И самое главное: загадайте желание под бой курантов, и оно обязательно сбудется в грядущем году!