Ювелирный салон Золотой

 

город Шатура         

Мода и стиль

Ювелирная мода 2017

moda 2017

ЮВЕЛИРНАЯ МОДА 2017

ЮВЕЛИРНАЯ МОДА 2017

В 2017 году ювелирные украшения и бижутерия будут иметь огромное значения для людей, преследующих моду. У каждого будет возможность создать свой неповторимый образ с помощью ярких и оригинальных украшений. Главное правило, которого следует придерживаться в любом случае, стараться не нарушить гармонию всего стиля. 

В 2017 году будут актуальны такие цвета украшений, как:
• Красный, кирпичный, коралловый, оранжевый
• Черный, антрацитовый, серый
• Белый, молочный, бледный желтый, медовый, горчичный
• Зеленый, бирюзовый, изумрудный, голубой

МАССИВНЫЕ УКРАШЕНИЯ

Особого внимания заслуживают браслеты и серьги, которые в 2017 году будут очень актуальны. Серьги следует выбирать массивные, свисающие, серьги-люстры, серьги-кольца и подвески. Правильно выбранный браслет не только дополнит образ, но и придаст ему романтичности. В данный момент на пике популярности браслеты с бусинами-шармами, которые можно выбирать по своему вкусу и менять, в зависимости от предпочтения, настроения и сезона.
Новинка моды в 2017 году – массивные украшения из бусин, камней, цепей, керамики и эмалированного металла. Кроме того, некоторые дизайнеры смело дополняют драгоценные и полудрагоценные материалы кожей, текстилем и деревом. Присутствие натуральных материалов только добавят украшениям современности и шарма в духе «эко».

ФЛОРА И ФАУНА

Мода 2017 года «советует» выбирать украшения, преследующие узоры флоры и фауны, то есть разнообразные цветочки, растительные мотивы, змейки, паучки, паутинки и многое другое. Особенностью таких украшений должна быть детализация: мельчайшие узоры, объемные формы, резьба.

ВСЕГДА МОДНАЯ КЛАССИКА

Так же остаются в моде украшения, выполненные «в духе минимализма»: геометрические, легкие, утонченные, не слишком торжественные, но, одновременно привлекающие внимание. Ювелирное изделие или бижутерия должна быть такой, которую можно надеть на светское мероприятие и в обычной повседневной жизни.
Говоря о классике, стоит заметить, что «новую жизнь» обрели броши, булавки и заколки, усыпанные камнями, росписью и повторяющие цветочные мотивы. Особой популярностью пользуются изделия, выполненные из жемчуга и кристаллов.

ОРИГИНАЛЬНОСТЬ И ЭКСТРАВАГАНТНОСТЬ

Современные дизайнеры полностью дали волю своей фантазии и потому в 2017 году модным будет то украшение, которое сможет отличаться своей оригинальностью: с комбинированием материалов, фактурными узорами, необычными вставками из кожи, керамики и даже текстиля. Кроме того, привлекать внимание будет асимметрия, необычные формы изделий, шероховатость, гравировка, выразительность, рифленые формы.
Так же популярность обретут, так называемые, трехмерные украшения, то есть те, которые создают ощущения массивности и объема.
Поэтому, чтобы быть в тренде в 2017 году, отдавайте предпочтение ярким камням, эмалированным покрытиям, керамическим вставкам, необычным дизайнам и «смелыми» формами.
Кроме того, в моду возвращаются украшения в этническом стиле, выполненные из металла или серебра. Как правило, такие изделия не украшены камнями, имеют простой лаконичный дизайн, множество подвесок и простые узоры. Их можно очень удачно комбинировать с повседневным стилем одежды, строгими платьями и офисными костюмами.

ЦЕПИ, КОЛЬЕ И ЧОКЕРЫ

Цепочки в 2017 году заслуживают особого внимания. Между прочим, носить одну цепочку – это не модно. На шее, на руках, в серьгах и даже на кольцах должно присутствовать много цепочек. Если вы не любите комбинировать большое количество цепочек, отдавайте предпочтение большим массивным цепям в духе Christian Dior.
Такой известный бренд, как Dolce&Gabbana, вернул в моду полюбившиеся колье-воротнички. Однако носить их следует только с нарядными блузами и сдержанными вечерними платьями. Впрочем, и повседневное скромное платье вполне можно украсить ювелирным воротничком, расшитым жемчугом и самоцветами. Кроме того, подобный стиль украшений можно повторять и на верхней одежде, украшая воротники пальто и пиджаков брошками с камнями.
Новинка прошлого сезона – чокер, все еще остается на пике популярности. Но в отличие от 2016 года, чокер из лески и кружева уже считается не актуальным. Отдавайте предпочтение бархатному текстильному чокеру, украшенному серебряной подвеской или жемчужной бусиной.

ЖЕМЧУГ

Тем, кто любит аристократичный стиль, приятно будет слышать о возвращении в моду белого жемчуга. Модные дома дополняют образ современной женщины бусами, браслетами, колье и серьгами с жемчужной россыпью. Причем, в некоторых случаях, этот благородный ювелирный материал удачно комбинируется с простыми металлами и серебром.

НОВОЕ - ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ

Кроме того, в 2017 году, стоит отходить от привычных украшений и «уступать дорогу» необычным. К примеру, украсьте голову изящной тиарой, которая подчеркнет красоту укладки. В тренде так же ободки, усыпанные россыпью драгоценных камней и кристаллов, украшенные металлическими бантами, символическими коронами и цветами.

КОЛЬЦА

Кольца в 2017 году обретут особое значение, ведь модными будут не только обычные кольца, но и фаланговые. Такие украшения подчеркнут красоту женских рук, обратят внимание на маникюр и помогут сделать пальцы визуально длиннее. Если украшаете руки разнообразными кольцами, помните, что выбирать их следует в одном стиле, чтобы не испортить общее впечатление.

ЧТО НЕ В ТРЕНДЕ?

В 2017 году стоит отказаться от пластика, ведь он вызывает ощущение «не натуральности» и «дешевизны». Лучше носить мало украшений, но выбирать модели универсального дизайна, способного соответствовать повседневному и торжественному образу.

МУЖСКАЯ МОДА 2017

Мужчинам следует уделить особое внимание красоте рук и выбрать стильные кольца, часы и браслеты. Как и у женщин, у мужчин особой популярностью пользуются фаланговые кольца. Они просты и незатейливы, не имеют узоров.
Кроме того, дополнить стиль можно с помощью красивого кожаного браслета, украшенного подвесками и многослойностью цепей. Массивные цепи с крупными звеньями так же актуальны.
Очень красиво на мужской руке смотрятся каучуковые браслеты на металлических застежках, декорированные полудрагоценными камнями и вставками из керамики.