Ювелирный салон Золотой

 

город Шатура         

Мода и стиль

Модные образы лета

МОДНЫЕ ОБРАЗЫ ЛЕТА

МОРЯЧКА

Полоска все еще остается в тренде. Она достаточно многообразна – дизайнеры экспериментируют с ней смело и в вольном стиле. Создавая «полосатую» романтичность и лёгкость, важно помнить, что вертикальная полоска способна зрительно удлинить ноги, а горизонтальная устранит лишнюю худобу. Оба принта не собираются сдавать своих позиций в предстоящем летнем сезоне.

 

ПЛАТЬЕ И КЕДЫ

Интересное решение сочетания платья и кедов давно обрело популярность. Такой образ можно создавать в гламурном стиле либо придерживаться спортивного шика. Данный тренд любят модницы Америки и Европы и уже не первый год.

МОДНАЯ КЛЕТКА

Сегодня допускается присутствие нескольких принтов на одной вещи. При этом модель смотрится достаточно интересно и оригинально. Подобная противоположность вовсе не касается образа, если есть желание использовать актуальную клетку. Повальная «клетчатость» сегодня заполонила многие модные подиумы и остаётся по-прежнему популярной.

 

ЯГОДКИ-ЦВЕТОЧКИ

Сочные насыщенные оттенки и принты больших размеров в виде цветов, ягод и фруктов – именно то, что необходимо для яркого лета с его бешеным весельем и солнечным настроением. Дизайнеры представили большое множество пышных юбок с ягодным и цветочным принтом, при этом ягоды и фрукты позволяют выглядеть эффектной и особенно яркой.

 

БЕЛЫЙ ВСЕГДА В МОДЕ

Белоснежная одежда в минималистическом стиле как нельзя лучше придётся по вкусу многим модницам в жаркие дни. Шорты и юбки теннисного кроя идеально подчеркнут стройные загорелые ноги и будут отлично смотреться на морском отдыхе. Хлопковые и льняные белоснежные комплекты удачно дополняют небольшие вкрапления лазурных и голубых оттенков.

ЛЕГКОСТЬ

Лето не может обойтись без лёгкости и воздушности. Лёгкие летящие материалы – вот на что следует ориентироваться в предстоящем жарком сезоне. Классический мелкий горошек, мелкий цветочный принт, геометрия. В новых коллекциях дизайнеры предпочли самый разнообразный принт и воздушные ткани. Именно из таких материалов они представили большое разнообразие летних платьев, блуз, костюмов, юбок. В жаркие летние дни лёгкая дышащая ткань будет особенно актуальна.

 

ПОЧТИ В ПИЖАМЕ

Модный пижамный стиль останется актуальным и летом. Для создания образа достаточно выбрать лёгкий летний костюм в пижамном стиле, балетки либо кеды, можно надеть босоножки на танкетке.

РУБАШКИ-ПЛАТЬЯ

Модные платья-рубашки вернулись на нынешние подиумы вместе со стилем семидесятых годов, когда они были символом новизны. Сегодня такие наряды сделаны в более утонченном варианте. Идея остается, фасон несколько меняется, но вещь из мужского гардероба, надетая на женщину, всегда выглядит сексуально.